Зарегистрироваться

Позняковский Валерий Михайлович

Профессор, директор НИИ биотехнологии и сертификации пищевых продуктов, заведующий кафедрой биотехнологии, товароведения и управления качеством Кемеровского технологического института пищевой промышленности

Произведения автора

Название Год Текст Тип Действия
1. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
Позняковский В.М.
2007
Учебник по гигиеническим основам питания, качеству и безопасности пищевых продуктов.
Категория знаний: Технология продовольственных продуктов
2. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Позняковский В.М., Рогов И.А., Дунченко Н.И.
2007 Учебное пособие
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений...
Категория знаний: Технология продовольственных продуктов