Позняковский Валерий Михайлович
Профессор, директор НИИ биотехнологии и сертификации пищевых продуктов, заведующий кафедрой биотехнологии, товароведения и управления качеством Кемеровского технологического института пищевой промышленности
Произведения автора
№ | Название | Год | Текст | Тип | Действия |
---|---|---|---|---|---|
1. |
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов Позняковский В.М. |
2007 | — | ||
Учебник по гигиеническим основам питания, качеству и безопасности пищевых продуктов.
Категория знаний:
Технология продовольственных продуктов
|
|||||
2. |
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов Позняковский В.М., Рогов И.А., Дунченко Н.И. |
2007 | Учебное пособие | ||
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений...
Категория знаний:
Технология продовольственных продуктов
|