Зарегистрироваться

Моделирование процессов пищевых производств

Ершов М.А., Глазунов Ю.Т., Ершов А.М.

(2008)

В учебном пособии изложены общие принципы анализа и расчёта процессов и аппаратов пищевых производств, даны рекомендации по обработке и анализу результатов эксперимента в сфере пищевой промышленности, обосновано применение дифференциальных уравнений в проектировании пищевых технологий. В издании приведены методы анализа математических моделей переноса энергии и вещества, описаны экспериментально-теоретические методы расчета некоторых тепло- и массообменных процессов в пищевом производстве. Отдельная глава посвящена элементам теории холодного копчения рыбы в перемешиваемом слое.

Другие произведения в категории:

Название Год Текст Тип Действия
1. Раскрыть Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Позняковский В. М., Рогов И. А., Дунченко Н. И.
2007 учебное пособие
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений...
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
Уровень подготовки аудитории: студенты вузов
2. Раскрыть Беседы о питании
Покровский А. А.
1968 научная монография
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
Уровень подготовки аудитории: студенты вузов, профессиональный
3. Раскрыть Биологические ресурсы мирового океана
Моисеев И. А.
1969
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
4. Раскрыть Гигиена питания
1975 методическая рекомендация, научная монография
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
Уровень подготовки аудитории: студенты вузов, профессиональный
5. Раскрыть Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
Позняковский В. М.
2007
Учебник по гигиеническим основам питания, качеству и безопасности пищевых продуктов.
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
6. Раскрыть Жизнь океана
Богоров В. Г.
1969 научная монография
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
Уровень подготовки аудитории: студенты вузов, профессиональный
7. Раскрыть Искусственная и синтетическая пища
Несмеянов А. Н.
1969 научная статья
Впервые статья была опубликована в «Вестнике АН СССР» №1, 1969 г.
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
Уровень подготовки аудитории: студенты вузов, профессиональный
8. Раскрыть Лечебное питание
1971 методическая рекомендация, научная монография
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
Уровень подготовки аудитории: студенты вузов, профессиональный
9. Раскрыть Машиностроение для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
1970
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
10. Раскрыть Питание увеличивающегося населения земного шара: рекомендации, касающиеся международных мероприятий, имеющих целью предупредить угрозу недостатка белка
1968 методическая рекомендация
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
Уровень подготовки аудитории: студенты вузов, профессиональный
11. Раскрыть Работы по сельскому хозяйству и лесоводству
Менделеев Д.И.
Смотри категории знания: технология лесозаготовок и деревообработки, технология продовольственных продуктов
12. Раскрыть Рожденная Октябрем
Ишков А. А.
1970
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов
13. Раскрыть Техника промышленного рыболовства
Баранов Ф. И.
1934
Смотри категорию знания: технология продовольственных продуктов