Фонд знаний «Ломоносов»

Главная Статьи Технологический прогресс

Технологический прогресс

E-mail Печать PDF

Технологичный прогресс не стоит на месте. Обычные сотовые телефоны ушли в далекое забытое прошлое, на смену им пришли усовершенствованные модели, одна из них iPhone 6S стал заметно улучшенной версией смартфона iPhone 6, получившей ряд усовершенствований. Самое главное из них — технология 3D Touch, позволяющая взаимодействовать с устройством на новом уровне.

Также аппарат получил улучшенную 12-мегапиксельную камеру и новейший процессор А9. iPhone 6s rose gold. Несмотря на то, что эта модель стоит не дешево, пользуется огромной популярностью среди студентов. А это не удивительно. Ведь это чудо телефон заменяет персональный компьютер, с ним можно оставаться всегда в курсе всех событий, в любой момент найти нужную информацию. Также iPhone 6 не заменим для людей, которые работают через интернет или занимаются офисной деятельностью, для людей которые работают с клиентами. Только лишь защищенные телефоны смогут преподнести своим пользователям большую пользу. Тем более, что сейчас ассортимент такого вида устройств очень разнообразен.

Стоит один раз потратиться, чтобы в дальнейшем быть совершенно продвинутым и успешным человеком. Тем более уже известно, что в 2016 году у многих флагманских смартфонов различных компаний появится функция, копирующая возможности 3D Touch в iPhone 6s. Это было понятно с самого начала, как только стали ходить слухи о том, что экран нового iPhone будет распознавать силу нажатия.