Фонд знаний «Ломоносов»

Главная Статьи Компания Business Service

Компания Business Service

E-mail Печать PDF

До недавнего времени мой бизнес приносил стабильный доход, однако кризисные явления в экономике и ужесточение налогового законодательства поставили его на грань выживания. Стал вопрос – либо закрывать дело, либо каким-то образом оптимизировать издержки. После недолгих раздумий выбрал второй вариант, во многом на это решение подтолкнуло то, что совсем случайно я наткнулся на компанию FBS, официальный сайт которой располагается по адресу https://fbs-tax.com/tax-planning/offshore/.

Компания Business Service предлагает использование такого инструмента, как оффшоры: услуги по открытию оффшоров в Киеве и Украине — FBS. Например, я не знал, какую оффшорную юрисдикцию выбрать – Кипр, Сейшелы, Исландию или Гонконг, кроме того, трудности возникли с оформлением документов. Все эти проблемы взяли на себя сотрудники FBS: они проанализировали сферу деятельности моей компании, особенности поставок продукции и предложили оптимальную для меня оффшорную схему. Кроме того, специалисты компании подобрали наиболее комфортную юрисдикцию, которая требует минимальный размер налоговых отчислений и обеспечивает гарантии для зарегистрированного бизнеса. На заключительном этапе были оформлены все документы, мне осталось только их подписать и пользоваться всеми преимуществами оффшоров.

Что получает клиент?

На собственном опыте могу сказать, что после регистрации компании в оффшоре я получил большой перечень преимуществ:

  • Снижение налоговых отчислений. Дело в том, что оффшорная компания перечисляет в качестве налогов не процент от прибыли, а фиксированные взносы, что значительно выгоднее;

  • Абсолютная легальность. Аналогичными схемами пользуются даже государственные компании;

  • Полная конфиденциальность. Информация о реальном собственники фирмы остается в тайне.

  • Надежность и стабильность. Оффшор отличается устоявшейся политической и экономической системой.

Теперь не только не планирую закрывать свою фирму, а намерен расширять производство, так как налоговые отчисления снизились настолько, что высвободившиеся средства я могу направить в развитие бизнеса.

Конечно, аналогичные услуги предлагают и другие подобные компании и частные консультанты, но по сравнению с ними специалисты FBS сразу поразили меня абсолютной компетентностью (знают и рассказывают обо всех нюансах процесса) и прозрачностью (мне сразу объявили, сколько будет стоить данная услуга, и эта сумма впоследствии не изменилась). Если бы мне снова пришлось бы выбирать специалистов, которые помогут с открытием оффшорной компании, то я, не задумываясь, бы выбрал фирму FBS!