Фонд знаний «Ломоносов»

Главная

Молодежный бренд Supreme завоевывает Россию

E-mail Печать PDF

Молодежное сообщество на земном шаре становится все более многочисленным и определяющем многие мировые процессы. Молодые люди осваивают новые горизонты науки, техники и производственной инфраструктуры. И даже молодежная мода, серьезно отличающаяся от предпочтений старшего поколения, оказывает существенное влияние на мировую экономику.

С течением времени у молодых людей вкусы и тенденции меняются, но им на смену приходят новые поколения, так же сильно отличающиеся от предыдущих, как и те, на смену которым они приходят. И это объективная данность, с которой приходится считаться обществу.

Модельеры и дизайнеры четко прислушиваются к пожеланиям молодого поколения и, в свою очередь, существенно влияют на модные тенденции, задавая им тон. Так случилось с дизайнером Джеймсом Джеббием, который стал основоположником молодежного бренда Supreme.

В мире одежда этого бренда востребована уже третий десяток лет и в 21 веке ее популярность достигла огромных просторов России. Сегодня многочисленные предметы одежды бренда Supreme можно приобрести в интернет-магазине "Бандеролька" https://qwintry.com/ru/articles/supreme-ulichnyy-brend с доставкой непосредственно из США.

Здесь можно заказать и достаточно быстро получить шапки, бейсболки, майки, футболки, куртки и толстовки бренда Supreme, который сегодня имеет мировое признание и широкое распространение в молодежной среде. Этот уличный стиль стал сегодня одним из отличительных признаков молодежной масс-культуры.

Сотрудники компании бандеролька сформировали современную логистическую структуру, которая обеспечивает перемещение товаров из США и Европы в различные регионы земного шара. Использование современных складских, транспортных и информационных технологий позволяет выполнять многочисленные заказы клиентов с высоким быстродействием и качеством обслуживания.

Компания qwintry использует технологию доставки Qwintry Air, которая позволяет ускорить процесс получения заказанного товара покупателями из любой страны, обслуживаемой компанией. Склады, размещенные в США и других странах, оборудованы современной складской техникой и связаны единой информационной сетью.

Это позволяет значительно ускорить логистические процессы и свести к минимуму возможные ошибки и потери заказанных бандеролек. Компания работает уже около десяти лет и за это время завоевала признательность многочисленных благодарных клиентов, вовремя получивших свои заказы.