Позняковский Валерий Михайлович
Позняковский Валерий Михайлович
профессор, директор НИИ биотехнологии и сертификации пищевых продуктов, заведующий кафедрой биотехнологии, товароведения и управления качеством Кемеровского технологического института пищевой промышленности
- Год рождения:
Позняковский Валерий Михайлович - доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАЕН, директор НИИ биотехнологии и сертификации пищевых продуктов, заведующий кафедрой товароведения и экспертизы продовольственных товаров Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
Родился 1 января 1948 года.
В 1971 году окончил Кемеровский государственный университет.
Основное направление исслдований - гигиена питания и качество пищевых продуктов. Разработал метод оценки эффективности БАД и обогащенных ими пищевых продуктов.
Автор более 400 работ, в том чиле 8 научных монографий, 14 учебников и учебных пособий с грифом Минобразования и науки РФ
Выходные данные:
- Просмотров: 0
- Комментариев: 0
- Опубликовано: 23.11.2010
- Версий: 5 , текущая: 5
- Статус: пользовательская
- Рейтинг: 0.0
Автор:
Каландаришвили Арнольд Галактионович
- Редактор
Ссылки отсюда
Ссылки сюда
Авторские произведения: Позняковский Валерий Михайлович
№ | Название | Год | Текст | Тип | Действия |
---|---|---|---|---|---|
1. |
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов |
2007 | — | ||
Учебник по гигиеническим основам питания, качеству и безопасности пищевых продуктов.
|
|||||
2. |
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов |
2007 | — | ||
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений...
|