Зарегистрироваться

Позняковский Валерий Михайлович

Категории Технология продовольственных продуктов | Под редакцией сообщества: Технические науки

Эта версия статьи от 23 Ноябрь 2010 16:52, редактировал Каландаришвили Арнольд Галактионович
Список всех версий Перейти к списку версий
Перейти к последней версии

Позняковский Валерий Михайлович

профессор, директор НИИ биотехнологии и сертификации пищевых продуктов, заведующий кафедрой биотехнологии, товароведения и управления качеством Кемеровского технологического института пищевой промышленности

профессор, директор НИИ биотехнологии и сертификации пищевых продуктов, заведующий кафедрой биотехнологии, товароведения и управления качеством Кемеровского технологического института пищевой промышленности

Настоящее имя:
Год рождения:
Годы жизни:
н/а — н/а
Место рождения:
Место смерти:
Разделы каталога:

Позняковский Валерий Михайлович - доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАЕН, директор НИИ биотехнологии и сертификации пищевых продуктов, заведующий кафедрой товароведения и экспертизы продовольственных товаров Кемеровского технологического института пищевой промышленности.

Родился 1 января 1948 года.

В 1971 году окончил Кемеровский государственный университет.

Основное направление исслдований - гигиена питания и качество пищевых продуктов. Разработал метод оценки эффективности БАД и обогащенных ими пищевых продуктов.

Автор более 400 работ, в том чиле 8 научных монографий, 14 учебников и учебных пособий с грифом Минобразования и науки РФ

Эта статья еще не написана, но вы можете сделать это.

Авторские произведения: Позняковский Валерий Михайлович

Название Год Текст Тип Действия
1. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
2007
Учебник по гигиеническим основам питания, качеству и безопасности пищевых продуктов.
2. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
2007
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений...